твои слова твои слова

Эдуард Мухаметзянов
Твои слова.Твои слова.
Останутся за ветром.
На реках снова....синева.
Поля....за киломметром.

А эти шепоты берез.
А где то скраю,скраю.
Твой крест качается от грез.
И что то шепчет маю.

Твой крест качнулся и стоит.
А около березы.
Плита лежит,плита лежит.
И что то шепчут слезы.

Ты снова где то в синеве.
Ты снова там за далью.
В той заколдованной заре.
С улыбкой и печалью.