Из пограничного в позитивное

Аладини
Из пограничного в позитивное. Мы не можем постичь Безграничное,но Безграничное может явить себя ограниченному ,я не могу подняться до его уровня ,но Он может открыть себя , если захочет. Благодаря преданности маленькое может привлечь большое. Его милосердие и искренность нашего сердца приближают  к Нему!Очень близко,интимно  он может сблизится с реалиями этого мира. Дифференциация , единое и различное-все в сознание Его. Будущие перспективы ,настоящие и прошедшее все в зоне его внимания,вне нашего понимания. Мы только перетекаем из одного состояния в другое , и мы должны оставить все, пойти на риск  ,попрать временные ограничения границы  и просто шагнуть в обитель Его. Что не может быть достигнуто могуществом и силой может быть привлечено нежностью и любовью И только безусловное самопридание пленяет  сердце Его .Пока я только галлюцинирую ,мое отклонение от центра увело меня далеко. Вернись! Очнись!Ты чужеземец  здесь ,но все чаяния сердца могут получить полное удовлетворение,лишь вернувшись Домой.