Ласковый МАЙ

Сергей Кашлев
Авторская  песня.

Ласковый  май  опять  примчался  к  нам,
Когда-то  группа  также  называлась,
Звучали  её  песни  тут  и  там,
И  в  памяти  у  всех  она  осталась!
В  тех  песнях  есть  детдомовская  грусть,
Нам  эта  группа  дорога,  хоть  тресни,
Все  песни  группы  знаем  наизусть,
Ведь  в  молодость  нас  возвращают  песни!

Известны  были  песни  те  везде,
Из  каждого  окна  они  звучали,
Мы  группы  популярнее  нигде,
С  времён  тех  дальних,  больше  не  встречали!
Осталась  ностальгия  по  тем  дням,
Поём  мы  песни  летом  и  в  морозы,
Близки  «СЕДАЯ  НОЧЬ»  и  «ДЕТСТВО»  нам,
Не  забываются  «БЕЛЫЕ  РОЗЫ»!

Сходили  все  по  группе  той  с  ума,
Нам  будоражил  кровь  «РОЗОВЫЙ  ВЕЧЕР»,
И  в  лето  превращалась,  вмиг,  зима,
Как  будто  бы  подул  вновь  тёплый  ветер!
Не  знали  долго,  песни  кто  поёт,
Не  видели  солистов  группы  этой,
Их  исполнение  за  душу  берёт,
Ворвалась  группа  в  нашу  жизнь  кометой!

«НА  БЕЛОМ  ПОКРЫВАЛЕ  ЯНВАРЯ»,
Для  многих,  популярной  песня  стала,
Живём,  тех  пацанов,  благодаря,
Хотя,  уже  промчалось  лет  немало!
Подростков  песни,  дороги  для  всех,
Стихи  простые  с  музыкой  прекрасной,
Заслуженно,  у  группы  был  успех,
И  появился  «Ласковый  май»  не  напрасно!

04  мая  2018 г.