В поиске

Людмила Тутова
Открыты просторы
Для сказок и былей,
Распахнуты взоры
На то, что забыли.

Нового в мире
Порой не найти,
А поиски шире,
Искатель в пути.

Ищите, ищите всегда
Всё, что забыли
Наши года.
04.05.18.