Старенький альбом

Татьяна Сурина 4
Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2018/05/03/25

    СТАРЕНЬКИЙ АЛЬБОМ.
Грустить не будем и хандрить,
Мы будем жизнью наслаждаться.
Мы будем только искренне любить
И будем в море радости купаться.

Мы стареть не будем и болеть,
Свою энергию возьмем из песен.
Не будем с вами ни о чем жалеть,
Тогда и жить нам будет интересней.

Да,молодыми были мы когда-то,
И светились наши радостью глаза.
Но молодость нам не вернуть обратно.
И оттого в душе бывает пустота.

А чтобы пустоту нам ту заполнить,
Возьмем мы в руки старенький альбом.
И будем мы всегда любить и помнить.
Любимых наших и любимый отчий дом.
"Королева красоты". 04.05.2018г.