Новый день

Ирина Зеленая Астана
Я сегодня рассталась с ним.
Не по глупости и несчастью.
Так должно быть,
Ведь он не один.
И запомнится тем, что я счастлива.
Я сегодня опять с другим.
Наслаждаюсь таким прекрасным.
А потом попрощаюсь и с ним.
И другому скажу,
Ну здравствуй!
Здравствуй мой, необычный день!
Здравствуй солнце!
И здравствуй небо!
Я готова тебя любить,
И лелеять и сладко нежить.
Я готова с тобой к борьбе,
Со всем злом, 
Что порой происходит.
И тихонько Его молю,
Чтоб ты был, на других не похожий.