Солнце светит всем

Вадим Бергаментов
Солнце светит всем, -
Сонм согрев сердец!!!
Свой создав тотем
Из радужных колец!!!

Луч - что охры цвет,
Подарит май, улыбку!
Ласкает белый свет,
Как златую рыбку!!!

Всех греет даже тень.
Спасает душу солнце.
Цветет в саду сирень -
Сакурой для японца!!!

4.5.2018 год. Г. ЛУГАНСК.