Просто лететь

Наталия Тусеева
Может быть, хватит искать виноватых,
А просто - наверх и взлететь!
И быть воспетым  в стихах необманных,
И песни любимые петь.

Просто лететь и парить,
Небо и Жизнь воспевая!
Просто лететь и лететь,
Крылья не опуская.

Забыть все обиды, зависть и спесь,
Спрятать подальше лесть.
И бесконечно-навечно простить
Всех, кто  обидел вас здесь.

Просто лететь и парить,
Небо и Жизнь воспевая!
Просто лететь и лететь,
Крылья не опуская.

Порою не прост современный мир,
Но рядом родная Душа.
И если ты никого не любил,
Тебе не понять Творца.

Так, может быть, просто:
Лететь и парить,
Небо и Жизнь воспевая!
Просто лететь над Землёю, лететь,
От счастья глаза закрывая...