моя

Владислава Оборина
Мой рассвет,моя заря
Мой закат,и ты моя
Жизнь ,вся в красках и мечтах
Жизнь без смысла слова «страх».

Дышать хочу ,не зная боли,
Подставить миру две ладони ,
Вкусить попытку,грёзы,счастье
И знать,что пламя не погаснет.

Проснуться рано в тишине,
Услышать звуки в полусне,
Поймать полёт свободной птицы
И вместе с ней стереть границы .

Любить,творить  и вдохновлять
И каждый день свой наполнять
Чудесным,красочным мгновением,
Как ангела прикосновением .

Твой взгляд хранить всегда в себе
И вечное «спасибо» говорить судьбе
За то,что встретила меня с тобой
Непредсказуемой  весной.

 Я -молод и я точно знаю ,
Что в жизни всё я сам решаю
Взгляни в глаза мои,мой друг
Запомни фразу: «Я смогу!»

Ты дашь мне руку в этот вечер ,
И я скажу тебе при встрече :
«Мы вместе этот путь пройдём,
Я верю:счастье
Преследует нас день за днём.»