Диссиндент

Лина Невада
Ты диссиндент,
Инакомыслящий, короче.
Ты контрагент,
Среди всех нас «особых».
Стараешься пройти по жизни громко,
Оставив след в истории особый.

Бежишь куда-то, смотришь ты с пристрастьем.
Берешься быстро, не боясь напастей
Без страха потерять все в миг.

Своей натурой бойкой, жаркой, гордой,
Ты не даешь угнаться за собой совсем.
А я снова становлюсь уж полумертвой,
Боюсь утратить связь столкнувшись с толпищем дилемм,
Представленных тобою.

Позволь мне быть с тобою честной.
Боюсь за жизнь твою порой.
Ты не беги от жизни на столь быстро,
Позволь побыть подольше подле.
Устала я, терпения уж мало.
Прошу и умоляю, не отрицай мое ты мненье.
Люблю тебя я всей своей душой.