Не сметь просить у Божества...

Александра Арбатская
Не сметь просить у Божества и задавать ему вопросы…Коварства нежная сестра чужие курит папиросы  - и апельсины невзначай рассыпав по пластине тела, она уроки мастерства давать любовникам хотела, но был один из них суров и, тайны переплавив в планы, открыл в ночных вершинах кров, в рубцах – закрывшиеся раны - и вытек, словно костный мозг из раздробленной полукости - так сквозь прохладный нежный шелк мои  проскальзывают гости, и, в упоительной тиши они вдыхают запах страха – там, посреди моей души для них давно готова плаха…