Елене П

Владимир Михопаркин
Слова,слова,кругом слова,
Ох,как кружится голова.
Красавица,порой игрива,
Она чехвостит в хвост и гриву.

Признанье получив по свету,
А главное-диплом поэта,
Она имеет право поучать
И всю себя народу отдавать.

Она права всегда,во всем,
Иначе хаос и дурдом.
И вам воздаться за заслуги
И за бугром,и здесь в округе.

Дарить надежду всем подряд-
Такой в руках у вас наряд.
Любите тех,кто к вам лицом,
И мы ответим вам добром.

Пусть будет твердой,как скала,
Чтоб справедливою была,
Желаем вам любовь нести,
Не сбиться с верного пути
И до"народного" дойти!"