Туда и обратно

Владивлад
Москва вернулась в Москву
И замерли все в ожидании чуда,
Как странно, оно не пришло...
И всем, к сожалению, худо...
Стоять бесконечно на месте одном,
Ползя и ползя потихоньку,
Мама, а скоро мы приедем домой?
Уставшая мать, посмотрела в дитя, и просто кивком промолчала. Конечно приедем, улыбаясь она, в надежде дитю отвечала...


Экспромт
03.05.2018