А если это важно, то кому?

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *
А если это важно, то кому?
Ни мне, ни вам — условному ЕМУ?
Но как с условным фактором считаться?
И как условный отклик я приму?
27,28.04.18