Жареные эмоции

Ольга Швыкина
Кто-то прожарен, кто-то прошарен,
Кто-то пчелой сумасшедшей ужален,
Странные, рьяные... иссиня пьяные...
Губы, как выяснилось, окаянные...

Солнце кручёное, пища перчёная.
Мысль неконкретная и отвлечённая.
Небо слоистое, сладкое, блинное...
Отпуск короткий, эмоции длинные.