Когда Тебе не спится!

Серж Пьетро 1
  Эх, мне бы чаю на ночь, да с таёжным мёдом,
Чтобы снились танцы, как у пчёл, с весёлым хороводом,
А потом...
За работу - в ней душа моя и мой волшебный дом!

___
  Древние сонники толкуют роящихся пчёл, как получение материальной выгоды или крупного приобретения. А ещё эти насекомые снятся к непогоде.
Исламский сонник толкует символ пчёлы весьма положительно: они снятся к богатству и материальной выгоде. 
Если пчёлы летают по цветущему саду или лугу, значит ваш труд принесёт ожидаемые вами результаты. 
Хорошо, если спящий человек видит себя хозяином пасеки. Это символ того, что он руководит дружным коллективом и результаты этого труда будут положительными.
  В целом сновидения о пчёлах можно считать положительными, важно только корректно толковать образ, в зависимости от других характеристик сна.