Поспешите меня обмануть...

Александра Арбатская
Поспешите меня обмануть -  обмануться я искренне рада - не зовите меня заглянуть за ограду тенистого сада - там все шляпки - по парам, по парам - синий шелк - и муслин голубой - там под шелковым синим футляром и под пеной найдешь кружевной то, что ищет любой мотылек - самый яркий и вкусный цветок - до последнего пил бы глотка - жаль, что жизнь мотылька коротка...