Жизнь у души проходит, по острию ножа...

Аримнамбо
Жизнь у души проходит, по острию ножа,
Всё потому, что ничего не видит, и не слышит,
А это означает, что просыпаться ей давно пора,
Иначе мир в алмазах, а могла бы, не увидит.
Она живёт, как Бог её, порою, надоумит,
Вместо того, чтобы свои мозги включить,
Свои включить, мешает сон, что постоянно мучит,
Её б устроило, не думая, всё время жить.
Она так и живёт, но ничего понять никак не может,
Всё что не сделает, всё потом окажется не так,
И начинает понимать, что мир довольно сложен,
Не потому ли ей грозит, попасть впросак.
И мечется по лабиринту, не, понимая, как оказалась в нём,
Да ищет выход, которого, по сути, не было и нету.
Не сознаёт, что вместо Яви, видит постоянно сон,
В котором есть и Тьма, и Свет, но между ними не видать просвета.
Но Жизнь её заставит, от этих снов проснуться,
У ней приёмов много, их все не перечесть,
Но время пробуждения, у каждого своё,
Ей только надо, к самопознанию прикоснуться,
Тогда уж точно пробудиться сможет,
Чтобы использовать по полной, ей выпавший билет,
Что ждал её давно.................)))