Ну, здравствуй, моя новая весна..

Галина Шахова 3
Ну, здравствуй, моя новая весна,
Такая же, как прежде, и другая!
Опять бежит по камушкам река,
Среди снегов подтаявших петляя.
Я слышу ее чудный говорок..
Целебный воздух с жадностью глотаю.
Весна и к нам ступила на порог,
Такая же, как прежде, и другая.
И стрелками зеленая трава
Вдруг выскочила, тут и там  мелькая.
Ну , здравствуй, моя новая весна,
Такая же, как прежде.
         И другая..