Линьчо

Сергей Соколов 21
С рождения рос я гордым, справедливым,
Людей достойных с детства уважал,
По этому стал честным и счастливым,
И очень много мудрости вобрал!

Оценивал людей лишь по поступкам,
Свободу и достоинство ценю,
Я отношусь брезгливо к проституткам,
Людские добродетели - люблю!

Добавляю что женился очень рано,
Родил сынишку в восемнадцать лет,
Достойный он наследник Рода - Клана,
За всё умеем мы держать ответ!

В чужую жизнь мы ни когда не лезем,
Но и свою как можем бережём,
Чужим богатством, роскошью не грезим,
Что Бог даёт - вот с этим и живём!

Воров признаюсь тоже мы не любим,
Таких бывает даже сильно бьём,
Коль "за руку" поймаем - сами судим,
В иной раз - лютой "страже" отдаём!

А если в дом приходит к нам "убийца",
За жизнью нашей или за добром,
Умрёт и этот мерзкий "кровопийца",
Ему назад ответим тем же злом!

По этому Господь нас очень любит,
Семейный бережёт всегда "очаг",
И по Отцовски нежно приголубит,
Лилея родовой, семейный "стяг"!

На "стяге" нашем гордый Сокол Вольный,
Летящий в небе быстро как стрела,
Когда-то прежде этот "стяг" достойный,
Семья Моя в "сражениях" Обрела!

Фамилию наш род как прежде носит,
Мы Соколовы с давних, Ветхих Дней,
Господь мою семью в беде не бросит,
Спасёт от "лап" и "хищника" когтей!

Так Клан наш жил давно - ещё издревле,
Среди других - достойным, честным был,
Осваивал всегда любые земли,
Почет Мой Род - Делами заслужил!

До Новой Эры - не спеша дожили,
Вступили смело в Двадцать Первый Век,
Земле и Небу - Правдой лишь Служили,
И берегли "Семейный Свой Ковчег"!

Вообще своими добрыми делами,
Кого-то не хотим мы удивить,
"Священные Дары" - остались с нами,
Нам сильно злом уже не навредить!

Печально - но на нас нашлись "вражины",
Опять свой нос в семью мою суют,
Теперь они при помощи "машины",
Нам жить и спать спокойно не дают!

Не знаю даже по какому праву,
Компьютер стали гадко применять,
Мой Дух Свободный видно не по нраву,
Семейный Род решили запятнать!

Скажу одно - до крови буду драться,
Коль надо то За Честь Семьи Умру,
Вам не придётся долго наслаждаться,
Окажетесь и вы тогда в гробу!

Не лезьте говорю в чужие семьи,
Не стоит по себе других судить,
Сожрут в итоге ваше мясо черви,
Мы тоже можем вас легко убить!!!

Спасибо за внимание!
С Уважением Сергей Соколов 21.