Отложенное

Наталия Бакулина
Не получилось!
     Еще горяча
Обида, что нечему здесь порадоваться...
Но я непривычна рубить сплеча,
Все до лучших времен откладывается.

С глаз долой,- не из сердца вон,
Опять подождем какого-то случая...
Отложенное для "лучших времен"
Наверняка пригодится в лучшие.