Алёше, лейтенанту мед. службы на 25 лет

Лидия Баткова
Дорогой наш внук, Алёша,
Ты вступил на твёрдый путь,
И тебя уже, похоже,
С той дороги не свернуть!

   Иди уверенно и смело,
   Из под ног твоих не уплывёт земля,
   Знай "железно" своё дело!
   Всегда мы верили в тебя.

Мы тобой гордимся все!
Дарю я книжицу тебе.
Может,даже не от скуки
Почитаешь "НА ДОСУГЕ".

   В ней много строчек о тебе,
   О твоей "морской судьбе"
   И о том, где ты родился,
   Врачом в Бикине пригодился...

Ну теперь пора поздравить,
День Рождения твой справить
ЮБИЛЕЙНЫЙ - 25!!!
Не повторится ведь опять...
   
   Мы тебе всего желаем
   И "конвертик" прилагаем,
   Здоровья, счастья и добра!
  "НА КОНЕ!" бывай всегда!

И прими от нас законный
С цифрой торт традиционный!

    Бабуля Лида 9-го августа 2017 г