Убежим

Валюшечка
Давай убежим из зимы в лето,
С одним чемоданом потрёпанных книг.
Не важно, во что мы будем одеты,
Не главное - суть застенных интриг.

Мы будем лежать, упиваясь словами,
Мы будем нектаром небесным сыты.
Нам солнце осветит бескрайние дали,
Согреет и скроет от всей суеты.

И утро наполнено сонной истомой,
Твой запах смешался с запахом книг.
Не знаю, на сколько здесь всё бестолково,
Не знаю, но жизнь не ведёт черновик.

Давай убежим из зимы в лето!
Давай останемся здесь навсегда!
Ведь странные в жизни бывают ответы;
То любит не тот, то рядом не та.