Тебе не больно

Татьяна Смирнова 19
Я видела Тебя во сне,
Ты,говорил сомною
Тебе не больно,сказал ТЫ мне
Я от бед тебя укрою!
Да,милый,мой,родной и близкий
Мне хорошо с Тобою
Ты,Самый Главный мой Герой
И я всегда с Тобою!
Мне наплевать,что скажут люди
Любовь у нас огнем горит!
Ведь мы с Тобою стали ближе
Мы тянемся друг к другу как магнит!
Теперь у нас все будет ясно
И хорошо вообще
Я обнимаю тебя нежным взглядом
Ведь ТЫ так нужен мне! Эх
Спасибо милый и Хороший
За Счастье и Любовь
Ты мне открыл дорогу к Раю
Где Радость будет вновь