киллер

Владислава Оборина
Бежит, течёт и мечется
Сметая на пути
Всё то, что нам мерещится
И не даёт уйти.

Он ярок, страстнен и красив
Холоднокровен и серьёзен
Мы часто гонимся  за ним,
А как найдём- не сразу бросим.

С ним шутки плохи и затеи
Не терпит он людских проказ
Жестокий киллер-наше время :
Века,минуты ,каждый час.