Аромат сирени-подарок Весны

Александр Захаренко 3
Мне просто не спалось,
Луна мешала,что ли?
И не страдал тогда,
Я от телесной боли

И камни не держал,
За пазухой...на случай,
Лишь мысли собрались,
Безликой,серой тучей-

О празднике,парадном,
Что тенью растворился,
Что где то самолет,
С туристами,разбился

О том,что де то воины,
За Родину,и Волю,
В полях цветущих гибнут,
Забыть войну бы,что ли?

Или о близких людях,
Приходят думы,часто,
И надо попросить,
Для них у Бога Счастья

Или глаза любимых,
Вдруг,в памяти воскреснут,
И ли друзей надежных,
Портреты интересны

Не спится при луне,
А без не,скучаю,
И молодость свою,
Я в мыслях,возвращаю

Мне просто не спалось...
Вокруг бродили сны,
И аромат сирени,
Подарком,от Весны

04.05.2018 год