Немного о приоритетах...

Александр Орлов 44
Пишу о жизни я разнообразной,
У каждого свои приоритеты...
Кто хвалит бутерброд с икрою красной,
А кто-то любит "Роллтона" пакеты...

Один, рыбалку ни на что не променяет,
Другой, в футбол весь день гоняет...
А третий, пивом наливает пузо,
И труд для многих - чистая обуза!

Кто копит как Кащей, над златом чахнет,
Другому не уснуть (пока не трахнет)...
Кому-то снится полный холодильник,
А кто-то тычет в нос крутой мобильник...

Примеров разных я провёл бы много,
В приоритетах явно нет дурного...
Но многие одно лишь забывают,
Ведь отношения многое решают...

И если дружбу (ты меня прости),
Меняют на селёдку "Иваси"...
То ясно, что бананы и конфеты,
Важнее, чем любви приоритеты...

И мысль одна - нажраться, облизнуться,
И под одеялом нежиться и дуться...
Какая эволюция друзья?!
Кто это - человек или свинья?