Песня Приеду в Ташкент!!!

Владимир Львов 3
Песня: Приеду в Ташкент!!!





1.
Дорогу всегда предлагает судьба,
Идти, не идти, повторяет душа!
Мой город родной, я тоскую любя,
И знаю, ты мой, навсегда, навсегда!

2.
А, Солнце теплом наполняет меня,
И манит Восток - отголосками дня!
Скорей торопись и билет покупай,
С любимой своей, ты в Ташкент приезжай!


Припев:
Приеду в Ташкент, и любовь обрету,
Любимый Восток, счастье здесь, я найду!
Взлетает душа и дороги судьбы,
Ташкент дорогой, мне любовь укрепи!
Даётся судьба, для меня, для тебя,
Она, дарит свет и толкает любя!
Туда, где Весна и базары полны,
Где Мечети стоят, где любовь дар судьбы!

3.
Летит самолёт, а под ним города,
Волнуюсь душой, повторяю любя!
Мой город родной, мой Ташкент дорогой,
Встречай же меня, я вернулся домой!

4.
Проспекты твои, увлекают меня,
И море твоё, наслаждает любя!
Душой помолюсь, и скажу: Всем привет,
Я, долго мечтал и скучал, много лет!


Припев:
Приеду в Ташкент, и любовь обрету,
Любимый Восток, счастье здесь, я найду!
Взлетает душа и дороги судьбы,
Ташкент дорогой, мне любовь укрепи!
Даётся судьба, для меня, для тебя,
Она, дарит свет и толкает любя!
Туда, где Весна и базары полны,
Где Мечети стоят, где любовь дар судьбы!




                Господин Львов!!!