Я б обомлел...

Николай Левченко
Я б обомлел, и был бы Ваш,
Если бы Вы меня обняли, -
Смотрел с обидой на типаж
Девчат, что мимо пробегали.

Мечты..., мечты…  А сам труслив.
Нехватка храбрости решиться,
Чтоб чувства к женщине излив,
Её ответом насладиться.