Я согласна маяться так вечно

Бобрякова Елена
Ежегодно маюсь я с тобою
от того такая благодать!
Летом, осенью,суровою зимою
ты меня не смеешь целовать.

Только в этом месяце цветущем,
буду я обласкана тобой...
Зеленеют деревА и кущи,
радует берёза берестой...

Я согласна маяться так вечно,
только б ты меня не забывал.
И дорожкой лунною под вечер
звёзды мне в фуражку собирал.

Никого так боле не желала
в этот предрассветный майский день.
Нежность строк я вечность ожидала,
маялась, целуя твою тень...

         04.05.2018 год
        фото из интернета