Тело ломит...

Наталия Бакулина
Тело ломит,-
   нет, не хочет любить...
Чтобы вспомнить,-
   нужно сперва забыть.
Как забыто было
   сбитое влет...
Незабытое
   просто в тебе живет,-
Подминая,
   Если допущен сбой.
Ты не знаешь,
   как оно движет тобой.
Вдруг привстанешь,
   и вспоминаешь про честь,
Сам не зная,
   где благодарность, где месть...