Русские люди

Валентина Путилова
Коль не нравится...Поругаем,
Знать за дело.То не взыщи.
Правду-матушку гнём и знаем
Ты таких,как мы ..Поищи.

На нас лезли,а мы не грубили.
Обходили всегда стороной,
Но за Ваню бывало и били,
За него стояли горой.

Матерком посылали мимо,
Но ведь надо и нас понять.
Исторически крепких взростила
Наша Родина. Кузькина мать.

Песнь про Родину непобедимую
И про Разина Стеньку,княжну,
Про деревни,посёлки любимые,
Про Великую ту войну.

Эх! Забыли про дни все лихие,
Русь вам счастье,свободу дала.
А сейчас мы стали плохие.
На коленях не быть,господа.