Кокпит

Гера Отрадный
Кокпит дымит и чешет на Форос,                Am E E7 Am
Им управляет грамотный  "барбос".                Am A7 Dm
Ведет авто туда, где чистая вода                Dm/F Am/C
И нет московских пробок никогда.                E E/G# Am

Я справа- пассажир, я мокрый весь,
Водила не дает ни пить, ни есть.
И с климатом беда, не включит никогда,
Похоже перегрелись провода.

Несется Бэ эМ Вэ, как по волнам,
Ухабы перескакивает сам.
Граница на замке, но дело в пол куске.
Болид летит к приморским берегам!

А сзади еще двое в том купе,
Их головы застряли в потолке.
Коленками чесали себе лбы,
Чихали, но держались, как могли.

А поутру, на следующий денек
Мы прибыли в Форос на огонек.
Встречала нас веселая братва,
Но выйти не могли мы, ни хрена!

Тошнило жутко, к креслу я прирос,
Но дверь открыл уверенно барбос.
Кулак свой показал он нам тогда:
- Щас приведу вас в чувства, господа!

Живот болел и голова как чан,
А задница просилась на диван.
Поведал я своим друзьям тогда:
- Здоровья поубавила езда!
……………………………………….
……………………………………….
Беру билет, как раньше брал всегда,
В кокпит не сяду больше никогда!

                Г. Отрадный 04.05.2018 г.