Зря ты меня сделал виноватой!

Юрий Кулигин
Зря ты меня сделал виноватой
Я тебя любила как могла
За любовь мою была расплатой
Боль измены, что ко мне пришла

Я тебя с улыбкою встречала
Называла долгожданный, мой
Все твои желания ублажала
Для меня ты самый дорогой

Что тебе любимый не хватало?
Не кривя душою расскажи
Может быть интима было мало
И купаний голыми во ржи

Зря меня ты сделал виноватой
Отчего, душою не пойму
Может от того что не богата
Чувствам объявляешь ты войну

Я её не видела ни разу
Что же ты такого в ней нашёл
Жизнь она со временем покажет
Что ты потерял, что приобрёл

Зря ты меня сделал виноватой
Ведь тебя по прежнему люблю
А кольцо твоё что было свято
В омуте глубоком утоплю

Боль уйдёт любовного обмана
Только ты смотри не пожалей
Я красива и счастливой стану
Счастья вам с любовницей твоей!

Фото из интернета. Спасибо автору!