Счастье - летает!

Серж Пьетро 1
  Счастье, говорят, не ходит, а  летает!
Просто ветра попутного иногда ему не хватает!
Чтобы счастье Твоё и моё были вместе,
Нам надо встретиться в одном и том же месте,
А потом взлететь и лететь вдвоём всегда, всю жизнь!
И только вместе!