Плавание

Владислава Оборина
...Я на судне разбитом самый пьяный моряк,
Мое сердце наполнено солью морской
Я не знаю как плыть и где мой маяк,
Но я точно уверен-удача со мной.

Я давно своё солнце в тиши потерял,
И звезда моя ярко светить перестала,
Я прежде таких как ты не встречал,
Душа моя крепко за время устала.

Ты жди меня сильно,я протрезвел,
Я нашёл на карте верное место,
Временами печально и грустно я пел,но знал
Мы все равно окажемся вместе.

Я твой моряк,а ты моя птица
Я в клетке тебя не держу,
Хочу лишь одно-поскорей возвратиться,
Обнять долгожданную птичку свою...