Белка белочке сказала, я всегда сыта

Стрелец 3
Белка белочке сказала, я всегда сыта.
С руки меня так вкусно кормят,а ты голодна.
Не робей и будь смелей, наша беличья стать.
Позволяет нам кормильцев взамен ублажать.