Все невозвратно...

Надежда Зотова 2
Все не возвратно, что ни говори ,
Не повторить того, что отзвенело –
Ни спелости малиновой зари,
Ни дрожи встрепенувшегося тела.
Ни легкого, как крылья мотылька,
Неловкого по-детски поцелуя,
Ни дальнего прощального платка,
Что провожал, разлукой негодуя.
Ни милых лиц, которых больше нет,
Ни светлых чувств, растраченных напрасно,
Ни тех надежд, что нам торили след
И так за ним  вперед манили страстно.
Еще возможно что-то изменить,
Но многое уже неповторимо,
Как в строчке оборвавшаяся нить
Уже не будет вновь соединима…