Игры, ведущие к счастью

Кирилл Шерстнев
Вдохновение от произведения Наталие Романовской-Степ " Ты не любишь белые рубашки."
http://www.stihi.ru/2018/04/22/9223

Как ты щекотишь мысли и фантазии мои...
Ты словно ангелом проникла под мои надежды...
Твои слова приятны... Легки и сладостны они... 
И ни к чему теперь вино... И время... И одежды...

Как сладко-дивным сном в предверии ночи,
Моим нутром ты приласкалась.... Мыслью ветра...
Готова быть моей... Шепчу тебе... Молчи...
Вот чуточку еще... Мгновенье... Ты раздета...

Закрался я в тебя, раздвинув плети красоты...
Твоим я древом жизни жажду насладиться...
Твоих угодий плен... Коварны гладкие холсты...
Закрыв глаза прижмусь... Чтоб не спеша напиться...

В истоме звонких искорок в мой мир ты припадешь...
Желая роковой стать для моего пространства...
Сгоришь... И без сознанья в пропасть упадешь...
Без чести... Мыслей... Боли... Без гражданства...

Не сможешь больше жить... И не захочешь ласк...
Других героев сказок, сладкого романа...
Прошу храни любовь, молитвами о нас...
Гореть нам вечно в недрах грешного вулкана...