Устал мой разум, от сплетен и интриг

Стрелец 3
Устал мой разум, от сплетен и интриг.
От неприятностей порой перехожу на крик.
Жизнь пешеходный переход, смотри не оступись.
Разумным будь и отличай, где месть, а где каприз.