Вот так и живем

Наталия Бакулина
Вот так и живем,-
  то жарко, то холодно,
Платье,- не марко,
  брюхо,- не голодно.

То,- с дороги,
  то,- на дорогу,
Утром проснулись,-
   и слава Богу!

Работать,- сами
   не ищем повода,
И делаем вид,
   что ни жарко, ни холодно...