Желанный удел

Ольга Лювенад
И лишь рассвет
Поднимет шторы неба,
И защебечут птицы
Там и тут!
И запьянеешь 
В ароматах хлеба!
Признаешь:
Наш Господь
И добр, и крут.

Он нам дарил
Земные дали!
И тело безупречное
Дарил,
Но мы грехом его
Порвали,
Нас мир порока
Покорил.

И мы,
Как миллионы
Предков,
Живем,
Надеяся на Бога!
Чтоб сердце
Вырвалось
Из клетки
Для нас -
Порочного
Чертога.

Чтоб наконец- то
Мы простили!
Таких же грешных,
Как и мы,
Неправедно мы здесь
Гостили,
Как флаг несли
Свои умы...

И, лишь поняв,
Кто мы - на деле,
И нахлебавшись
Вдоволь скорби,
Молитвы Господу
Запели,
Чтоб Он простил нам
Наши горбы.

Чтоб не оставил нас
За бортом
Своей божественной
Ладьи,
Где рай нам будет
Вечным портом-
Удел желанный
В бытии.


29.05.17г
9ч утра