Я к ВАМ пишу

Анна Долинская -Рнн
 Посвящается Константину Павленко
 
Два сердца вместе бьются в такт.               
Давай всё заново начнём и всё перечеркнём:               
Тот день и, всё, что было в нём....               
Давай всё заново начнём?               
Вот карандаш уже в руке,               
Задумчив взгляд, немного грусти..               
О чём собрался ты писать, мой Друг ?               
Ведь в прошлое нам нет возврата...               
Давай забудем обо всём               
И просто поболтаем ни о чём....

Анна Долинская –РНН, 2017 г.