Угол падения

Аглая Смородина
УГОЛ ПАДЕНИЯ+      

Солнце любви напекло нам голову.
Глядим друг на друга через плечо.
Счастье на ощупь, как слитки золота.
Молодость Времени сдаст под отчёт

Чувство взаимное платит налоги ,
Крутит настойчиво жизни волчок.
Мы ищем чего-то...Мы сбились с дороги...
Холодно… Холодно… Нет!...Горячо!

Стрелки часов подведу я на час,
С милой вдоль берега моря пройдусь. 
Угол падения тени, равен тайному свету глаз
Опровергать расчёты не стоит, имей ввиду!
 

 
 

.