Стихи за чашкой кофе

Анёнечка
Есть время разрушать и время строить,
есть время помолчать и говорить,
и время есть все заново позволить,
и время безнадёжно запретить.
Есть время петь, смеяться, веселиться,
и время грусть-тоску умыть слезой.
Есть время отпустить и вновь влюбиться,
и время кайфовать с самой собой.
Мгновения слагаются в эпохи.
Счастливым же всегда не до часов.
Есть время для стихов за чашкой кофе,
и время есть для кофе без стихов.