Довольно быстро получилось...

Александр Урванцев
Довольно быстро получилось -
Мне осознать свою вину.
И окружение - отозлилось.
И возвернуло красоту -
Былым житейским отношениям.
В которых снова мы - друзья.
В которых мы - на удивление -
Не узнаём самих себя.