Сто процентная примета!!!

Михаил Опилкин
Нож упал - спешит мужчина!
Ложка - женщина спешит!
Хрен упал - хана ребята!
Никто к вам не прибежит!

Не спешат мужчины к бабам
Что б нести ночной дозор.
Пусть они роняют на пол
Хоть весь кухонный набор.

Бабы не спешат к мужчинам
Вечерком и поутру.
Пусть разбрасывают дома
Хоть все ложки по полу.

Разом все угомонились
Не спешат уж никуда
Это верная примета
И сбывается всегда!!!