Поэзия- в себя побег..

Александр Богодухов 2
Поэзия- в себя побег,
В пространство дыр бездонных,
Где мигом стынет век
И лик ее самой-Мадонны!
Висит домокловым пером
Над синей бездной,
И чувств сияющих- разлом
Там строчкой бледной...
Озарена обитель ею сна
И образы видений,
Как слов проросших семена
В почву падшие творений...
Поэзия- полет на огонек
Из тысяч только единицы
Находят тот исток,
Которым можно насладиться...