Обман - не шутка...

Елена Майская 79
"Неизвестность не люблю..."

Что же за знакомство с "пятой точки"?..
Сударь, отзовитесь, Вас молю...
Выбираю жизнь себе - не ночку...
Очень неизвестность не люблю...


"Обман - не шутка..."

Лапулечка барсетку уронила.
Со взглядиком невинным, ё-моё,
Её достать меня уговорила -
Схитрила: - Там бабосы, всё - твоё...

Достал, открыл с восторгом поросячьим
(Казалось - из-под ног ушла земля).
Всё, в общем, как у леди настоящей,
Там было, только денег - ни рубля...

Я разозлился и её обратно
Со всем "добром" зафинтилил на дно...
Обман - не шутка, это неприятно,
Почти как с головой уйти в... дерьмо...