Рецидив

Владимир Ардиль
Мне б до тебя дотронуться рукой
Или , хотя бы , прикоснуться взглядом !?
Я заболел от прелести такой
И поцелуй - лекарство и отрада !!!
  Когда ж придет , когда наступит он
  Миг , о котором я не пожалею ???
  Я поцелую розовый бутон ,
  Но , излечившись - снова заболею !!!